临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会机关集中收看全国扶贫攻坚总结表彰大会

县人大常委会机关集中收看全国扶贫攻坚总结表彰大会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4178 更新时间:2021-03-08【字体:

      2月25日上午10点,备受关注的全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,县人大常委会机关第一时间组织全体人员集中收看大会盛况。

    县人大常委会主任李远征,副主任车福云、杜久岭、陈界华、邢甲亮在前排就坐。习近平总书记的重要讲话,在县人大机关干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,看完全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听总书记讲话后,深受鼓舞,倍感振奋。下一步,将以这次总结表彰大会为契机,进一步强化使命担当,狠抓责任落实,以优异的工作成绩喜迎建党100周年。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会公告(第14号)
● 下一篇新闻: 江苏省盐城市大丰区人大到我县参观考察
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号