临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:冯如胜来我县公开接待群众来访

冯如胜来我县公开接待群众来访
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2528 更新时间:2021-03-22【字体:

3月18日,市人大常委会副主任冯如胜来我县公开接待群众来访,听取群众诉求,商讨解决方案,提出处理意见,县人大常委会主任李远征陪同。

接访过程中,冯如胜耐心倾听来访群众的陈述,边听边记,并会同有关部门负责人一起研究和探讨解决办法。

冯如胜指出,信访是送上门来的群众工作,要认真贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,增强做好信访工作的责任感、紧迫感。要坚持法治思维、法治理念,依法依规推进信访问题解决。要敢于担当作为,强化责任落实到位,进一步加大化解力度,相关部门要主动梳理信访案件,配合做好群众工作、处理好群众诉求,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 我县首家人大代表调解工作室挂牌成立
● 下一篇新闻: 县人大常委会专题调研全县物业管理工作相关情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号