临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会视察全县供水工作情况

县人大常委会视察全县供水工作情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:20689 更新时间:2021-04-15【字体:

     4月14日,县人大常委会副主任于静、杜久岭带领部分人大代表及机关工作人员对我县供水工作情况进行视察。

      视察组一行先后到第一水厂升级改造项目现场、第三水厂建设现场、供水指挥中心进行实地视察,认真听取了有关负责同志关于工程建设情况的介绍,实地查看工程的进展情况。

      座谈会上,在听取了县供水公司项目负责人关于全县供水工作情况的汇报后,视察组肯定了全县城乡供水设施提升工程取得的突破性成效。同时,围绕供水工作中存在的问题及改进措施等方面,提出了意见和建议。

    视察组建议:结合当前工作实际,抢抓有利机遇,加大投资力度,确保工程建设保质保量完成;加强老旧小区供水改造,持续做好改善供水设施条件工作;全面提升城乡供水服务水平,做好城乡两级供水保障,完善服务体系的同时进一步提升服务效能;加大节水宣传力度,提高公众节约用水意识和能力,推动节水型社会建设。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第三十四次会议召开
● 下一篇新闻: 县人大常委会组织视察全县医疗保障工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号