临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会组织视察全县医疗保障工作

县人大常委会组织视察全县医疗保障工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:20373 更新时间:2021-04-19【字体:

4月15日,县人大常委会组织视察全县医疗保障工作,县人大常委会副主任杜久岭参加。

视察组先后到县人民医院、临盘中心卫生院、崔大社区医疗保障服务站、政务中心医保窗口等地实地查看了药品采集、一站式结算服务窗口、医疗保障服务站异地转诊、新生儿参保登记、医保窗口经办服务办理等方面的工作,听取了全县医疗保障工作情况汇报。

杜久岭对我县医疗保障工作取得的成绩表示肯定,他指出,医疗保障涉及千家万户,事关人民群众健康福祉。希望我县医保局将进一步提高医疗保障服务水平,扎实做好待遇保障、医疗救助、基金监管等各项重点工作,不断增强老百姓在医疗保障领域的幸福感、获得感和安全感。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会视察全县供水工作情况
● 下一篇新闻: 县人大常委会机关召开党史学习教育动员大会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号