临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会机关开展党史学习教育“送学上门”活动

县人大常委会机关开展党史学习教育“送学上门”活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:18014 更新时间:2021-05-10【字体:

      为深入开展党史学习教育活动,县人大常委会机关党史学习教育领导小组组建“送学上门”志愿服务队,为部分年龄较大、行动不便的退休党员送去党史学习资料,确保党史学习教育无遗漏、全覆盖。

      志愿服务队员耐心细致为退休党员讲解部分重点知识,向他们汇报近期县人大常委会工作及开展党史学习教育工作的具体情况,同时,对老同志们的生活状况、身体情况进行了详细了解,并征求老党员关于党史学习教育和人大常委会工作的意见建议。

     退休老党员们表示,感谢组织的深切关怀,虽然已经离开了工作岗位,但仍将不忘初心,牢记共产党员的责任与使命,认真开展党史学习教育,积极为人大常委会工作建言献策。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大对就业促进“一法一条例”执行情况进行检查暨社会保障票决制监督
● 下一篇新闻: 县人大常委会调研全县市场监管工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号