临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:县人大常委会主任李远征到临盘街道视察工作

县人大常委会主任李远征到临盘街道视察工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:15103 更新时间:2021-06-02【字体:

    5月21日,县人大常委会党组书记、主任李远征到临盘街道视察指导村(社区)“两委”换届及城区建设整治工作。

    在前杨村座谈会上,李远征主任认真听取了临盘街道党工委的汇报,通过与基层干部面对面交谈,进一步了解换届工作中面临的具体问题和实际困难。李主任对临盘街道换届工作给予充分肯定,要求进一步提高政治站位,严格按照工作流程、依法依规开展工作,配强基层队伍,为乡村振兴工作提供组织保障。
    随后,视察组一行参观了前杨历史教育博物馆,实地调研工程进度,详细询问发展旅游项目的建设情况。 最后,李远征主任来到临盘街道城区主要路段,对西安路、宏苑路的综合整治工作给予充分肯定;对南京路、为民路等主要路段架设线路陈旧、布局混乱等问题,与临盘街道负责人进行了商讨,并提出指导意见。强调要与三大通讯运营公司和广电、铁塔公司等相关部门加强沟通,积极推进城区建设,改善城区面貌,打造美丽宜居的城市环境。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第三十五次会议召开
● 下一篇新闻: 海南省白沙黎族自治县人大考察组来我县学习考察
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号