临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:市人大到临邑视察外事工作情况

市人大到临邑视察外事工作情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4566 更新时间:2021-07-12【字体:
    6月25日,市人大常委会副主任钟玲一行来我县视察外事工作情况,县人大常委会主任李远征、县人大常委会副主任于静、副县长张妍陪同。
    钟玲一行先后到索通发展股份有限公司、恒昌医疗、凯盛浩丰等地进行实地视察,并与有关负责人仔细交流,重点了解拓展对外交往渠道、加强多领域合作、提升外事服务能力、统筹管理外事活动等方面的情况。
视察组要求,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,打造高质量对外合作平台,不断扩大我市国际影响力和知名度,提升开放型经济发展水平。要依托 “一带一路”国家战略,引导重点企业走出去,为拓展海外业务提供有力支撑和保障。要不断提高外事工作制度化、规范化水平,有效防范外事风险。要建设一支讲政治、敢担当、善作为、严律己,具有国际视野、熟悉国际惯例、掌握外事政策的干部队伍,为实现扩大开放提供坚强的人才和智力支撑。
    李远征主任在致辞中表示,临邑县在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实全市经济工作会议精神,坚持改革创新,持续推进“一产转型、二产做强、三产突破”。在抓好经济社会发展的同时,坚持把外事工作放在突出位置,积极响应国家“一带一路”政策,帮助企业做好外事对接,推动青岛上合示范区合作建设联动创新区,下一步将不断创新服务,打造亮点,推动外事工作再上新台阶。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会机关召开2021年上半年工作会议
● 下一篇新闻: 市人大常委会副主任冯如胜来临走访慰问、讲党课
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号