临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会召开上半年经济运行情况座谈会

县人大常委会召开上半年经济运行情况座谈会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5971 更新时间:2021-08-06【字体:

    7月22日,县人大常委会召开2021年上半年经济运行情况座谈会。县人大常委会副主任邢甲亮出席会议并讲话。会议听取了县发展改革局关于临邑县上半年计划执行情况的汇报、县财政局关于上年决算和上半年预算执行情况的汇报、县审计局关于上年县级预算执行及其他财政收支的审计工作情况的汇报及有关经济部门工作情况的汇报。部分县人大财经委员会委员围绕上半年经济发展深入交流讨论,提出意见建议。邢甲亮指出,上半年全县经济健康平稳发展,各项工作实现新突破,取得了速度加快、效益提高、后劲增强的好形势,成绩来之不易。下半年要进一步强化稳增长力度,以高度的责任感和紧迫感咬定全年经济发展目标不放松,全力推动我县经济高质量发展。

    邢甲亮强调,要客观分析形势,抢抓发展机遇,坚定加快发展的信心和决心。要理清思路,把握关键,深入扎实地推进全县经济社会全面发展,以项目建设为抓手,夯实经济基础,以新旧动能转换为突破,助力产业结构优化,以创新驱动为契机,增强发展后劲,以深化改革为动力,激发市场主体活力,以民生保障为根本,共享发展成果,以预算管理为重点,规范优化收支结构,以审计监督为手段,推动财政资金提质增效。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会主任李远征到食品制造企业走访调研
● 下一篇新闻: 县人大机关理论中心组召开专题学习会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号