临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会主任(扩大)会议召开

县人大常委会主任(扩大)会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6482 更新时间:2021-08-06【字体:

    8月5日,县人大常委会召开主任(扩大)会议,传达学习市委十五届十次全体会议精神,安排部署疫情防控工作。县人大常委会主任李远征主持会议,副主任于静、车福云、杜久岭出席会议。会议指出,市委十五届十次全会对全市当前和今后一个时期工作作出了全面部署、提出了明确要求,为我市“十四五”开好局起好步提供了坚强有力保障,为做好新时期人大工作明确了目标、指明了方向。

    李远征强调,要深入学习领会市委十五届十次全会精神,把贯彻全会精神与党史学习教育结合起来、与履行人大职责结合起来,切实把学习成果转化为推动工作落实的动力;要进一步提升工作标准,紧跟时代发展,不断实现自我突破,主动融入和服务新发展格局,展现新担当、新作为,以更高的境界标准履职尽责;要进一步改进工作作风,发扬优良传统,切实执行常委会机关工作制度、管理制度和服务制度,共同维护好县人大机关“省级文明单位”的良好形象和品牌;要进一步做好常态化疫情防控工作,全面落实疫情防控措施,并做好个人防护,努力做到不外出、事从简,严密筑牢安全防线。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第三十六次会议召开
● 下一篇新闻: 县人大常委会视察全县水污染防治工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号