临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察全县文联工作

县人大常委会视察全县文联工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:3548 更新时间:2021-08-26【字体:

    8月25日,县人大常委会副主任于静带领部分人大常委会组成人员视察我县文联工作,县委常委、宣传部长李多江参加座谈会。

    视察组一行先后到刘成峰麦秸画工作室、美协画社活动现场、书协书社活动现场、刘曦林艺术馆等地进行实地视察,并听取了相关负责同志的情况介绍。座谈会上,县文联主要负责同志汇报了全县文联工作的情况。视察组成员通过实地视察和听取汇报,对文联工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。

    于静指出:临邑县人文历史悠久,文化底蕴深厚,是中国书法之乡、中国书画之乡,有着任何城市不能媲美的优势,这是一个巨大的潜在资源,文联要充分发挥好纽带和桥梁作用,紧密联系文艺工作者,服务文艺工作者,通过艺术创作和公益活动,把文艺工作者凝聚在一起,提升艺术整体形象,打造艺术品牌。同时,要提高政治站位,正确组织和引导广大文艺工作者,树立良好的文艺工作者形象;要提升团队协作意识,充分发挥学校、企业家等社会力量的作用,拓展工作平台,不断加强自身建设和文艺人才培养;要加强交流,请进来、走出去,取长补短、兼容并蓄;要加大宣传力度,做好做大做强品牌,让临邑文学艺术在山东、在全国争得一席之地,为我县的文化事业发展作出更大的贡献。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县委第一巡察组巡察县人大机关情况反馈会议召开
● 下一篇新闻: 县人大常委会组织视察民生实事项目推进情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号