临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会组织视察民生实事项目推进情况

县人大常委会组织视察民生实事项目推进情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1408 更新时间:2021-09-10【字体:

    9月2日至9月8日,县人大常委会主任李远征,副主任于静、车福云、杜久岭、陈界华、邢甲亮分别带领部分常委会委员和人大代表,组成6个“民生实事项目工作组”,对县十七届人大五次会议上全体代表投票表决确定的10项2021年全县民生实事项目进行实地视察,深入了解民生实事项目推进情况。

    视察组分别到第二实验幼儿园、临邑一中临盘校区、临南镇中心幼儿园、花园路小学和实验幼儿园、鑫兴安置区、洛源路施工现场、第一水厂、仿古街施工现场、开元大街与渤海路全民健身场地、开元大街新建交通设施、第三水厂、恒利热电新热源项目等民生项目现场实地视察。

    每到一处,视察组都认真听取情况汇报,详细询问民生实事工程推进、建设情况。视察组要求,各相关部门、各施工主体要履职尽责、主动作为,高度重视民生实事项目建设,将各项工作落到实处。要按照时间节点,加快推进工作,注重安全生产,确保项目高质量、高标准完成,真正把民生实事项目办实办好、办到老百姓心坎上,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

    李远征指出,今年是实施“民生实事票决制”的第一年,县政府及相关部门集中力量推进民生实事扎实有效落实,取得了明显成效,增进了社会民生福祉。他强调,各相关部门要加强领导,统筹谋划,压实责任,全力保障民生,确保把民生实事作为保基本民生的重点任务来抓;要严督实查,倒排工期,科学施工,强力推进民生,保障各项民生实事项目顺利推进;各级人大代表要加强学习、提高认识,充分发挥代表作用,切实履行代表职责,担负起人民赋予的重托,为推动我县经济社会各项事业不断发展进步献计出力。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会视察全县文联工作
● 下一篇新闻: 县人大机关班子召开县委巡察反馈整改专题民主生活会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号