临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会机关党总支召开换届选举大会

县人大常委会机关党总支召开换届选举大会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1136 更新时间:2021-09-13【字体:

    9月10日,县人大机关党总支召开换届选举大会。县人大常委会党组书记、主任李远征,副主任车福云、陈界华、邢甲亮,县人大机关全体在职党员及离退休党员参加会议。县直机关工委副书记梁东升同志到会指导。

    会上,县人大常委会党组成员、办公室主任高志云代表上一届县人大机关党总支作了工作报告,按照《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,以无记名、差额投票方式,选举产生了新一届县人大机关党总支和机关各党支部、离退休干部党支部成员。

    会议要求,新一届县人大机关党总支和各支部要在县委和县人大常委会党组的领导下,进一步增强新形势下做好机关党建工作的使命感和责任感,推动各项工作纵深发展。要进一步抓好学习教育,从加强党性修养、加强党风廉政建设、加强能力建设等方面入手,全面加强对全体机关党员的学习教育,充分发挥党建引领作用;要进一步夯实组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,认真抓好机关党支部规范化建设,充分发挥好战斗堡垒作用;要进一步强化正风肃纪,认真执行县委决策部署,全面做好新时期人大机关党风廉政建设和意识形态工作,以实际行动维护县人大机关风清气正的良好形象,推动全县人大工作再上新台阶。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大机关班子召开县委巡察反馈整改专题民主生活会
● 下一篇新闻: 市人大常委会调研组来我县调研退役军人事务局工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号