临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察我县国有资产管理综合情况

县人大常委会视察我县国有资产管理综合情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:15327 更新时间:2021-11-22【字体:

    11月19日,县人大常委会副主任邢甲亮带领部分常委会委员视察我县国有资产管理综合情况。

座谈会上,县财政局报告了我县国有企业资产情况、行政事业性资产情况、国有资源情况,视察组就国有资产管理情况进行了全面深入了解并提出具体工作要求。

    邢甲亮强调,相关部门要进一步提高认识,强化责任担当,切实增强管好用好国有资产工作的主动性、积极性;要进一步健全内控制度,规范内部管理行为,把国有资产管理纳入制度化、规范化的轨道;要加强资产信息系统管理,把固定资产的台帐管理纳入到单位日常工作监管范围,及时了解各单位固定资产的动向与使用情况,确保信息的统一;要建立固定资产管理清查核对制度,抓实国有资产清查,全面摸清家底,做到帐证、账实、账账相符,达到“以查促管”目的。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会视察全县乡村振兴工作情况
● 下一篇新闻: 县选举委员会第二次会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号