临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:县选举委员会检查督导全县县乡人大换届选举工作

县选举委员会检查督导全县县乡人大换届选举工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:13434 更新时间:2021-12-10【字体:
    县乡人大换届选举是我县人民政治生活中的一件大事。目前,各项工作正按法定程序有序进行。
    按照《2021年县乡两级人民代表大会换届选举工作具体实施意见》的要求,12月8日前必须完成划分选区、选民登记及公布选民名单等工作。为了更好地促进这项工作,12月7日,县选举委员会成立11个指导组,分别到各选区进行检查和督导。县人大常委会主任李远征、副主任车福云到邢侗街道检查督导全县县乡人大换届选举工作。指导组一行先后到邢侗街道同曦选区开元新村、明德选区明德社区等地,重点针对选民榜是否张贴在公共场所醒目位置、张榜公布内容是否齐全规范以及是否便于选民查看等方面进行了检查。其他指导组分别深入各乡镇、街道及驻临单位,检查督导选区划分、选民登记及张榜公布情况。
    自换届选举工作开展以来,县人大常委会加强领导,周密部署,精心组织,扎实开展换届宣传、组织动员、选民登记等工作。12月8日零时之前,全县各选区已经全部按法定程序和时间公布了选民名单,换届选举工作依法有序平稳推进。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县选举委员会第三次会议召开
● 下一篇新闻: 临邑县选举委员会关于划分选区的公告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号