临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察全县退役军人事务工作

县人大常委会视察全县退役军人事务工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6598 更新时间:2022-03-25【字体:

    3月10日,县人大常委会党组成员、副主任刘兰波带领部分人大常委会组成人员和县人大代表视察我县退役军人事务工作。
    视察组一行先后到临邑革命烈士陵园、临邑镇退役军人服务站、机关服务大厅等地,实地视察了烈士陵园红色文化、基层服务站和服务体系建设等情况,并详细了解了我县退役军人信息采集、就业安置、优抚保障、特色亮点等工作。

    座谈会上,县退役军人事务局主要负责人汇报了全县退役军人事务工作情况。视察组对我县退役军人事务工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。
    刘兰波指出,退役军人事务工作量大面宽,是一项政治性、政策性、全局性很强的工作,关系军人稳定和社会大局稳定。县退役军人事务局要提高政治站位,打牢基层基础,全面收集退役军人数据信息,规范有序管理,将服务作为重点来抓,全面做好退役军人就业创业、移交安置、拥军优属等工作,切实维护好退役军人合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。在工作中,更要在抓重点,谋高点,造亮点上持续发力,巩固“全省双拥模范县”的成果,为我县双拥工作再创新高度。

    县退役军人事务局特别邀请了我县部分优秀退役军人代表参加了座谈。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第一期“人大讲堂”开讲
● 下一篇新闻: 共抗疫情,人大机关在行动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号