临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会召开首批履职评议工作动员会议

县人大常委会召开首批履职评议工作动员会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4514 更新时间:2022-04-13【字体:

    4月8日,县人大常委会副主任陈界华、邢甲亮、刘兰波分别带领履职评议工作组到县住房和城乡建设局、县医疗保障局、县水利局召开履职评议工作动员会议,对2022年第一批履职评议工作进行安排部署。
动员会上,工作组宣读了《临邑县人大常委会2022年第一批履职评议工作方案》,履职评议对象作了表态发言。

    会议强调,开展履职评议工作是强化人大及其常委会监督职能的有效途径,是促进评议对象转变工作作风、提升履职能力的重要举措。履职评议对象及所在单位要统一思想,明确履职评议工作的重要意义,增强接受人大监督工作的自觉性,扎实做好评议的各项工作。要以此次履职评议为契机和动力,提高认识、乘势而上,切实转变作风,提高工作效率,真正做到为民履职、为民谋利,推动工作再上新台阶。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会组织收看代表法专题辅导报告会
● 下一篇新闻: 县人大常委会举办第二期“人大讲堂”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号