临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会对全县《德州市文物保护条例》贯彻执行情况进行执法检查

县人大常委会对全县《德州市文物保护条例》贯彻执行情况进行执法检查
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:3146 更新时间:2022-04-24【字体:

    4月21日,县人大常委会副主任刘兰波带领执法检查组对我县贯彻执行《德州市文物保护条例》情况进行检查。

    检查组先后到市级文保单位德平白麟书院和省级文保单位理合蔺家宅院进行实地查看,并听取县文旅局相关情况汇报。

    检查组指出,保护文物功在当代利在千秋。文物是展现文化的载体,各相关部门要高度重视,提高保护意识,落实好监管责任,增强法制观念,加强组织学习,提高贯彻落实《德州市文物保护条例》的自觉性,完善文物保护制度,认真履行职责,积极开展文物修复工作,搞好协调配合,加强文物文化宣传,展示我县悠久历史和文化积淀丰富旅游资源。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 主任接待日”开通联系代表“直通车”
● 下一篇新闻: 张桂爱一行到我县调研民族宗教工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号