临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察县监委整治群众身边腐败和不正之风工作

县人大常委会视察县监委整治群众身边腐败和不正之风工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2757 更新时间:2022-04-28【字体:

    4月25日,县人大常委会副主任李希河带领部分常委会组成人员到县监察委员会调研整治群众身边腐败和不正之风工作开展情况。
调研组通过现场视察、听取工作汇报、召开座谈交流会等方式,详细了解县监委整治群众身边腐败和不正之风工作的开展情况,并给予充分肯定。
    李希河指出,县监委要聚焦群众反映强烈的问题持续发力,维护好群众切身利益;要加强警示教育,坚持用身边事教育身边人,不断增强公职人员廉洁从政意识;要强化系统施治,用好监察建议,推动以案促改,督促建章立制,推动制度优势更好转化为治理效能。 
    李希河强调,县监委主动接受县人大及其常委会的监督,立足职能职责,强化使命担当,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。


 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 张桂爱一行到我县调研民族宗教工作
● 下一篇新闻: 县人大常委会视察全县科技创新工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号