临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察全县科技创新工作

县人大常委会视察全县科技创新工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2665 更新时间:2022-04-29【字体:

    4月26日,县人大常委会副主任刘兰波带领部分常委会组成人员和人大代表对全县科技创新工作进行视察。
    视察组一行先后到大正特纤新材料有限公司和洛杰斯特物流科技有限公司实地察看,详细了解我县科技创新工作情况。
    座谈会上,在听取了县科技局关于我县科技创新工作情况汇报后,视察组对我县科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。同时,视察组指出,科技部门要主动转变观念,解放思想,拓宽思路,着力构建符合临邑实际的技术创新体系。培育建设创新人才团队,积极利用好各类人才政策,加强科技人才队伍建设,为企业技术创新提供人才支撑。培育良好创新生态环境,不断拓展发展新空间,塑造发展新优势,为实现临邑经济高质量发展提供强有力的科技支撑。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会视察县监委整治群众身边腐败和不正之风工作
● 下一篇新闻: 全县人大宣传工作会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号