临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县十八届人大常委会第二次会议召开

县十八届人大常委会第二次会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2638 更新时间:2022-04-29【字体:

    4月28日,县十八届人大常委会第二次会议召开。县人大常委会主任李远征,副主任李希河、于静、陈界华、邢甲亮、刘兰波出席会议。县人民政府副县长杨俊、县人民法院院长于磊、县人民检察院检察长刘刚列席会议。

    会议听取了县委常委、纪委书记、监委主任主任梁伟所做的《关于整治群众身边腐败和不正之风工作情况的报告》,并进行了审议。会议指出,县监察委员会把整治群众身边腐败和不正之风作为首要政治任务,聚焦党中央惠民利民、安民富民各项政策落实,聚焦“人民群众‘急难愁盼’,统筹推进整治工作,取得了初步成效。县监察委员会要忠实履行宪法和监察法赋予的职责,主动接受县人大及其常委会的监督,在提高政治站位、坚持问题导向、加大廉政教育、强化自身建设四个方面积极作为、狠抓落实,推动该项工作取得更大成果。
    会议表决通过了县人大常委会《关于加强自身建设的意见》、《关于做好2022年度人大代表工作和乡镇人大工作的意见》。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 全县人大宣传工作会议召开
● 下一篇新闻: 全县乡镇街人大工作会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号