临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大常委会召开“扬优势、找差距、抓机遇、开新局”解放思想大讨论专题交流会议

县人大常委会召开“扬优势、找差距、抓机遇、开新局”解放思想大讨论专题交流会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:857 更新时间:2022-05-13【字体:

  5月11日,县人大常委会召开“扬优势、找差距、抓机遇、开新局”解放思想大讨论专题交流会议,县人大常委会主任李远征,副主任李希河、陈界华、邢甲亮、刘兰波参加会议。
  会议传达学习了县委解放思想大讨论动员会议精神,对县人大机关开展解放思想大讨论进行了安排部署。县人大常委会副主任李希河、陈界华,法制工委主任陈晓静、法律服务中心主任任兴宝、财经工委主任陈蕾、教科文卫工委主任李凯等六名同志,围绕学习贯彻县委精神,结合自身工作实际进行了交流发言。
  李远征要求,一是要切实提高认识。深刻认识解放思想大讨论的重要意义,找准人大工作定位,全面开展一次思想观念大更新、工作作风大转变和业务能力大提升。二是要准确把握要求。要严格按照县委安排部署、具体步骤和任务目标扎实有序开展好各项活动,积极做好与“严真细实快”作风建设打造“五型”机关和干部队伍密切结合的文章,全面落实好双学双促双提升、履职评议、人大讲堂等各项措施,切实做到两手抓两不误双促进。三是要确保落到实处。开展解放思想大讨论的最终目的是推动工作落实,促进经济社会发展。要把解放思想大讨论与个人思想、实际工作密切结合好,真正把自己摆进去、把工作摆进去,在解放思想中提高综合素质和业务水平,按照年度工作要点和各项任务目标,全面抓好工作落实,助推全县经济社会高质量发展。
  5月10日,县人大机关全体干部到王为民事迹展览馆进行了参观学习,并重温入党誓词。

 

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 全县乡镇街人大工作会议召开
● 下一篇新闻: 县人大常委会组织外出学习人大代表小组建设工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号