临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县人大常委会召开乡镇通讯员培训会议

县人大常委会召开乡镇通讯员培训会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2291 更新时间:2014-06-04【字体:
    5月30日,县人大常委会召开乡镇通讯员培训会议。县人大常委会主任孙书臣、县人大新闻宣传中心报道组部分骨干同志、全县各乡镇(街道)人大通讯员参加会议。 
    会上,党连军、李凯、高燕等同志分别结合自己多年来从事人大新闻宣传工作的实际,向各位通讯员介绍了自己的经验体会、写稿投稿技巧,分析了《人民权利报》等人大新闻媒体的用稿规律。各乡镇(街道)人大通讯员分别发言,畅谈了自己在从事新闻宣传工作过程中的体会以及存在的疑问和问题。县人大常委会主任孙书臣对如何做好今后的新闻宣传工作提出了要求。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十六届人大常委会第二十次会议召开
● 下一篇新闻: 林子镇人大“五忙”助“三夏”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号