临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县人大常委会召开教育实践活动交流讲评会议

县人大常委会召开教育实践活动交流讲评会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2211 更新时间:2014-06-04【字体:
    5月24日,县人大常委会召开教育实践活动交流讲评会议。县人大常委会主任孙书臣,副主任李成奎、车福云、杜久岭、宫恩武,县人大常委会全体机关干部参加会议。会上,县人大常委会主任、各位副主任并分别畅谈了开展教育实践活动的心得体会,并初步查摆了个人的“四风”问题。

    县人大常委会主任孙书臣在点评时指出,通过教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的工作,大家对开展教育实践活动的思想认识及践行群众路线的重大意义有了更进一步的认识。下一步,要结合查摆“四风”问题,拿起批评与自我批评的武器,写好对照检查材料,召开好民主生活会。要要把开展教育实践活动与改进人大工作紧密结合,更新工作理念、创新工作方法,坚持边学边听、边查边改,确保查摆问题不走样,整改措施落实效。 



发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 林子镇人大“五忙”助“三夏”
● 下一篇新闻: 德平镇人大:组织代表视察监督公路建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号