临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县人大机关召开专题组织生活会

县人大机关召开专题组织生活会
作者:李昊翔 来源:德州市人大 点击数:1804 更新时间:2014-09-02【字体:
    8月28日,临邑县人大常委会机关召开专题组织生活会。县人大常委会办公室主任王德亮主持会议,县委督导组及全体党员干部参加会议。

  会议对县人大常委会专题民主生活会召开情况进行了通报,机关全体党员干部做了对照检查,以整风精神开展批评与自我批评,实事求是地查找自身问题,做到了刀尖对内深刻到位地剖析问题根源,抛开面子,敢于亮丑,诚恳听取同志们的意见。会议开出了辣味,触及了灵魂,取得了实效。县委督导组对县人大机关此次专题组织生活会给予充分肯定,同时也指出不足,提出了整改建议。

  最后,在庄严的党旗下,王德亮对会议进行总结发言并带领全体党员干部重温了入党誓词。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 农民致富有“三宝”
● 下一篇新闻: 林子镇人大开展“三项活动”促秋季校园安全
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号