临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  人大概况 →  乡镇(街道)人大 → 新闻浏览:林子镇人大开展“三项活动”促秋季校园安全

林子镇人大开展“三项活动”促秋季校园安全
作者:李永锋 来源:德州市人大 点击数:1771 更新时间:2014-09-02【字体:
    在秋季开学之际,临邑县林子镇人大迅速行动,积极开展检查、调研、监督三大活动,全力助推校园平安稳定工作,给校园一个安静、安全的环境。

  开展检查活动。镇人大组织食药监管所、安监办、综治办等相关部门,深入全镇中小学和幼儿园,对学生食宿及周边治安综合环境进行检查排查,发现并排查安全隐患2起,在一线中掌握第一手资料。

  组织调研活动,组织各学校、幼儿园和食药监管所、安监办、综治办、妇联、团委等单位,召开座谈会,听取相关工作汇报,倾听对校园安全的各类意见和看法,形成调研报告,供党委决策参考,供政府执行参考。

  开展监督活动,对党委政府就校园安全排查、梳理的问题以及落实的整改方案,纳入下半年人大监督的重要内容之一,将组织人大代表进行跟踪监督,促进各项整改工作落到实处。(
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大机关召开专题组织生活会
● 下一篇新闻: 临盘:“代表联系选民月”获群众“点赞”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号