临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:临邑人大召开党的群众路线教育实践活动总结大会

临邑人大召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:李昊翔 来源:本站整理 点击数:1654 更新时间:2014-11-16【字体:
    10月24日,临邑县人大常委会召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全县教育实践活动开展情况进行了全面总结,并就巩固和扩大教育实践活动成果、持续加强党的作风建设、全面推进从严治党进行了动员部署。县人大机关全体人员,各乡镇、街道人大主席、主任,共80余人参加了会议。县委党的群众路线教育实践活动第四督导组组长王书升莅会指导。会议由县人大常委会主任孙书臣主持。

  会议强调,要把学习领会习近平总书记和省市县委主要领导重要讲话精神作为重要政治任务,深刻认识教育实践活动取得的重要成果、积累的宝贵经验和从严治党面临的重要任务,努力用讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。要认真系统总结教育实践活动成果,进一步提炼活动经验,促进成果转化。

  会议要求,教育实践活动虽已收尾,但不是收摊散场!县人大常委会机关上下要按照“作风建设永远在路上”和“作风建设没有休止符”的要求,进一步提高思想认识,认真贯彻从严治党要求,持之以恒推进作风建设。要强化责任意识,切实担负起从严治党的职责使命;要狠抓整改落实,确保教育实践活动善始善终;要坚持制度治党,推动作风建设常态化长效化;要发扬优良传统,保持严肃认真的党内政治生活;要从严管理干部,营造风清气正的从政环境;要不断夯实事业发展的根基,推动各项工作落实,以优异的发展成果检验作风建设成效。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 邢侗街道人大代表慰问辖区敬老院孤寡老人
● 下一篇新闻: 临邑人大检查《档案法》贯彻执行情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号